Boulettes de viande hachée au fromage kiri
30 avr. 2020Recette de boulettes de viande au kiri
Ingrédients:
600g de viande hachée boeuf
2 oignons
1 ail
3 c à s mélange d'épices (dalao la mtuzi)
1 c à c de gingembre en poudre
sel
poivre
thym
Fromage kiri
Préparation:
Éplucher et hacher les oignons.
Eplucher et écraser l'ail.
Dans un grand saladier, mélanger la viande hachée, les oignons hachées, les herbes et les épices, saler et poivrer selon goût.
Couper les fromage kiri en 4.
Former de petites boulettes de viande en mettantle fromage au centre.
Les mettre au frais pendant au moins une heure pour qu’elles s’imprègnent bien des épices.
Cuisson:
Faire chauffer une poêle anti-adhésive et faire cuire quelques minutes en les retournant de temps en temps pour dorer de la même manière partout.
Servir avec une petite salade ou en apéro.