Tartelettes chocolat-citron

Un moelleux au chocolat que j'ai découpée avec un emporte-pièce en forme de coeur pour créer des tartelettes au chocolat et citron.
La recette de mon moelleux au chocolat est déjà sur le blog , je vous mets juste la recette de la crème au citron.

Pour la crème au citron:

Ingrédients:

160 ml de jus de citron
80 ml de lait
100g de sucre
24g de maïzena
2 oeufs
10g de beurre


Préparation de la crème:

Diluer la maïzena avec le lait, réserver.
Mettre le jus de citron avec le sucre dans une casserole sur le feu, attendre que cela commence à bouillir, diminuer de feu, verser le mélange de maïzena et lait,remuer sans cesse jusqu'à épaissir.

Retirer du feu et ajouter les oeufs un par un en fouettant énergiquement à chaque ajout. remettre sur un feu doux en remuant, ajouter le beurre en dernier.
Mélanger, verser directement cette crème dans les moules à narcisses en silicone ou autre empreinte
Mettre au congélateur environ 3h avant de les utiliser pour garnir les moelleux au chocolat.

Démouler au moins 1h avant l'utilisation.

Servir frais.

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