Pâte à pizza

Je vous mets une recette de pâte à pizza facile, qui demande moins d'ingrédients et qui est très délicieuse en bouche.

Ingrédients pâte à pizza:
500g de farine  T45 ou T55
350ml d'eau 
1 sachet de levure boulangère
4 à 5 c à s d'huile d’olive
1/2 c à s de sel

Préparation:
Dans un saladier, mélanger la farine avec le sel, et l’huile d’olive. Ajouter la levure, l’eau et pétrir longuement jusqu’à ce que la pâte soit belle, lisse et très souple. 

Former une boule, mettre dans un récipient plus grand, couvrir d'un torchon humide (pour ne pas que la pâte sèche dessus, humidifier durant la levée s'il le faut). Laisser lever jusqu'à doubler, presque tripler de volume, quelques heures plus tard.

Préchauffer le four à 220°C.
Former 4 disques de la même taille, garnir d'une sauce tomate. 

Garnir d'autres ingrédients pour former votre pizza, laisser reposer quelques minutes et cuire environ 10 minutes en vérifiant la cuisson.

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