Pomme de terre suédoises et cuisse de poulet au gingembre

Des jolies pommes de terre cuites avec la peau et assez bon abec du poulet sauté.

Pour les pommes de terre suédoises au four.

Prendre des pommes de terre longs avec la chaire un peu ferme et bien les nettoyer.

Prendre une pique brochette, piquer un bout, au sens de la longueur vers l'autre bout, comme sur la photos, (afin de pouvoir bien couper sans partager la pomme de terre en 2! cool!😉)

Mettre de l'eau avec un peu de sel dans une casserole, laisser tremper les pommes coupée dedans quelques minutes, ensuite les egouter, badigeonner d'huile d'olive dessus, saupoudrer d'un peu de fleur de sel, poivre et du thym dessus en intégrant un peu entre les découpe. Mettre dans un plat avant au four et cuire environ 45min à 210°, il faut qu'elles soient cuites en bas où on avait pas coupé, et doré dessus.

Servir avec une bonne grillade, de la viande sautée, les fritures... 😋😋

Pomme de terre suédoises et cuisse de poulet au gingembre

Couper ensuite finement tout au long comme sur la photo çi dessous.

Pomme de terre suédoises et cuisse de poulet au gingembre
Pomme de terre suédoises et cuisse de poulet au gingembre
Pomme de terre suédoises et cuisse de poulet au gingembre
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