Aujourd'hui je vous propose de tester des amuses bouches hyper sympa, qui ont plu à tout le monde et qui ont été facile à faire.

C'est une recette vraiment improvisée à base de purée de fruit à pain et de thon, mais je la refairais certainement!😉

Ingrédients

1 fruit à pain réduit en purée
200g de thon
1/2 piment vert
Du persil
1 oeuf
Sel et poivre
3c à s de farine
50g de beurre
1 gousse d'ail
1 citron

Préparation:

Préparer la purée de fruit à pain et reserver de côté: Laver, éplucher et couper le fruit à pain en gros morceaux,  le "pocher": cuire dans de l'eau bouillante avec un peu de sel, jusqu'à devenir tendre. Écraser morceau par morceau avec une fourchette ou une "ecrase puree" ne surtout pas mixer!!😜 et reserver.

Assaisoner le thon d'ail, sel, poivre et du jus de citron.
Le faire cuire avec un demi verre d'eau environ 10min dans une marmite sur un feu moyen. Enlever la peau, les arêtes et l'émietter avec une fourchette.

Dans un recipient, mélanger la purée de fruit à pain avec le thon écrasé, ajouter le gros piment vert coupé finement avec le persil, l'oeuf battu, la farine, le sel et le poivre.
Bien mélanger puis, étaler cette préparation à l'aide d'un rouleau pâtissier, puis couper avec une emporte-pièces en forme de carré ou avec un couteau.
Faire fondre le beurre dans une poêle sur un feu moyen, faire dorer les brownies  environ 2min chaque côté.
Servir chaud!

Ps: vous pouvez aussi le tester avec une purée de manioc, de pommes de terre ou autres...

Retour à l'accueil