Biscuti za yasmine, yasmina, jasmin
Biscuti za yasmine, yasmina, jasmin

Le biscuit Yasmina est l'une des célèbres et plus belle pâtisserie d' Algérie, j’ai modifiée la recette originale tout en gardant sa belle forme du Jasmin.

Ingredients: 400g farine

100g beurre

150g sucre en poudre

18cl de crème fraiche

1s sucre vanille

100g chocolat noir

Pour la farce :

250 de poudre d’amande

100g de sucre

1 œuf

Commencer par préparer la pâte :

Dans un bol, mettre la farine, ajouter le beurre mou, le sucre, mélanger et ajouter la crème fraiche jusqu’à obtenir d’une boule de pâte homogène. La partager et mettre le chocolat noir fondu dans une moitié, le sucre vanille dans l'autre, puis bien melanger. Mettre les pâtes au frais pendant 30 minutes. Pendant ce temps-là, préparer la farce : Mélanger la poudre d’amande avec le sucre et l’œuf, ajouter un peu d’eau jusqu’à l’obtention d’une boule de pâte d’amande. Faire des petites boulettes de pâte d’amande.

La confection : La confection de ces jolies pâtisseries est la plus importante, mais rien de compliqué. Sortir la pâte du frigo.

-Couper la pâte en des carrés et faire une petite incision au milieu de chaque côté. -Déposer une boulette de pâte d’amande au centre. Voir les photos du tuto plus bas pour mieux comprendre la technique de la confection.

Biscuti za yasmine, yasmina, jasmin
Biscuti za yasmine, yasmina, jasmin
Biscuti za yasmine, yasmina, jasmin
Biscuti za yasmine, yasmina, jasmin
Biscuti za yasmine, yasmina, jasmin
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