Cake pop
22 mai 2020Les "cake pops" ou "pop cakes" sont des petits gâteaux sucettes Anglo-saxon, parfaits pour la réception des enfants. J'en avais fait il y a quelques années au goûter d'anniversaire de mes filles, en revoyant les photos il y a quelques jours, elles en ont redemandées.
J'ai profité d'en faire à l'anniversaire de H il y a quelques jours.
Je vous mets la recette de ces "Cake Pops" au chocolat.
Ingrédients:
- 90 g de farine
- 90 g de sucre
- 90 g de beurre
- 3 oeufs
- Préparation:Pour 30 cake pops.Fondre le beurre avec 100g de chocolat. Battre les oeufs avec le sucre, ajouter le beurre chocolaté, melanger, ajouter la farine et la levure, bien mélanger jusqu'à devenir homogène.Remplir les demi sphères au raz des moules spécial cake pops. Recouvrir avec l'autre moule prévu à cet effet (celui qui a les petit trous dessus).Enfourner environ 12 min à 180°Sortir du four, démouler délicatement.