Cookies au coeur de chocolat
Cookies au coeur de chocolat

Une petite recette facile pour vos tables de la Eid Mubarak đŸ„°đŸ„° des cookies au coeur coulant de chocolat!
Ingrédients:

220g de farine
80 g de sucre
120 g de beurre mou demi-sel
1 œuf
1 c à c de levure chimique
Du Nutella
Des pépites de chocolat
Des cacahuètes concassés

Préparation:

-Prendre une cuillère de nutella, poser sur du papier sulfurisé ou un tapis en silicone en formant plein de rond séparément, mettre au congélateur pendant quelques heures pour pouvoir travailler plus vite après.
-Mélanger le beurre avec le sucre, ajouter l'oeuf, la farine et la levure, former une boule, couvrir de papier film, la laisser raffermir un peu au frais environ 10 min.
Préchauffer le four à 180°
Former les cookies comme sur les photos en plaçant le Nutella au milieu et en couvrant d'une fine pâte dessus. Disposer de pépites de chocolat et de cacahuètes et/ou autres dessus en insérant les moitiés. Faire cuire environ 8min, les enlever doucement car ils sont encore mous, on croirait qu'ils ne sont pas encore cuit mais ils durcissent après. 😉
Cuire les autres et servir froid car très brûlant !!!



Cookies au coeur de chocolat
Cookies au coeur de chocolat
Cookies au coeur de chocolat
Cookies au coeur de chocolat
Cookies au coeur de chocolat
Cookies au coeur de chocolat
Cookies au coeur de chocolat
Cookies au coeur de chocolat
Retour Ă  l'accueil