Crêpes moelleuses sucrées
Crêpes moelleuses sucrées

Une recette de crêpes moelleuses et délicieuses à garnir selon l'envie. 

Ingrédients :

300g farine
4 oeufs
80g sucre
75cl de lait diluée avec de l'eau (ou que de l'eau)
2 s de sucre vanille
3 c à s de beurre fondu ou d'huile

Préparation:
Mettre la farine dans un bol, ajouter les oeufs avec un peu de lait, bien mélanger jusqu'à ne plus avoir de grumeaux, ajouter les sucres et l'huile, bien fouetter et mettre tout le lait restant en dernier pour bien mélanger sans avoir de grumeaux.

Cuire les 2 côtés sur une poêle à crêpes, garnir nutella, confiture ou autre et mettre directement dans un bol isothermique pour les garder bien au chaud et moelleuses.

PS: On peut rajouter 1/2 c à c de levure chimique dans la pâte pour les faire gonfler un peu et les rendre encore plus moelleuses mais les mettre dans le bol isothermique est déjà bien.

Crêpes moelleuses sucrées
Crêpes moelleuses sucrées
Crêpes moelleuses sucrées
Retour à l'accueil