Mes chocolats: "Rasprestige"
Mes chocolats: "Rasprestige"
Mes chocolats: "Rasprestige"

Pour faire mes "Rasprestige"

Il vous faut:

200g chocolat blanc "dessert"

200g chocolat noir dessert

50g de chocolat  pour la deco

Du caramel beurre salé 

Des perles sucré pour la déco 

Un moule en silicone (comme à savarin individuel) comme sur les photos suivantes, et une poche à douilles.

Préparation:

Faire fondre le chocolat blanc au bain-marie. 

Mes chocolats: "Rasprestige"
Mes chocolats: "Rasprestige"
Mes chocolats: "Rasprestige"

Une fois fondu:

Verser dans les moules pour remplir à moitié, en mettant aussi tout autour (comme sur les photos) et laisser figer au frais.

Mes chocolats: "Rasprestige"
Mes chocolats: "Rasprestige"
Mes chocolats: "Rasprestige"

Une fois que le chocolat blanc dessert a figé dans les moules en silicone individuel, fondre le chocolat noir et verser sur le chocolat blanc dans le moule jusqu'à remplir les moules à ras de bord.

Mes chocolats: "Rasprestige"
Mes chocolats: "Rasprestige"
Mes chocolats: "Rasprestige"

Laisser figer encore au frais et c'est après que l'on peut démouler. 

Mes chocolats: "Rasprestige"

Faire du caramel beurre salé (la recette est déjà sur le blog)

Garnir de caramel beurre salé ces petits trous ronds dessus (comme un moule à savarin).

Mes chocolats: "Rasprestige"
Mes chocolats: "Rasprestige"

Fondre du chocolat noir au bain marie, mettre dans une poche à douilles et décorer dessus comme sur les photos. Persemer de perles en sucre doré, blanc et argenté dessus comme sur les photos et laisser au frais.

Mes chocolats: "Rasprestige"
Mes chocolats: "Rasprestige"
Mes chocolats: "Rasprestige"
Mes chocolats: "Rasprestige"
Mes chocolats: "Rasprestige"

Bonne dégustation 😋😋😋

Retour à l'accueil