Mes chocolats: "Rasprestige"
26 mai 2020Pour faire mes "Rasprestige"
Il vous faut:
200g chocolat blanc "dessert"
200g chocolat noir dessert
50g de chocolat pour la deco
Du caramel beurre salé
Des perles sucré pour la déco
Un moule en silicone (comme à savarin individuel) comme sur les photos suivantes, et une poche à douilles.
Préparation:
Faire fondre le chocolat blanc au bain-marie.
Une fois fondu:
Verser dans les moules pour remplir à moitié, en mettant aussi tout autour (comme sur les photos) et laisser figer au frais.
Une fois que le chocolat blanc dessert a figé dans les moules en silicone individuel, fondre le chocolat noir et verser sur le chocolat blanc dans le moule jusqu'à remplir les moules à ras de bord.
Laisser figer encore au frais et c'est après que l'on peut démouler.
Faire du caramel beurre salé (la recette est déjà sur le blog)
Garnir de caramel beurre salé ces petits trous ronds dessus (comme un moule à savarin).
Fondre du chocolat noir au bain marie, mettre dans une poche à douilles et décorer dessus comme sur les photos. Persemer de perles en sucre doré, blanc et argenté dessus comme sur les photos et laisser au frais.
Bonne dégustation 😋😋😋