Vol au vent au kiri et saumon fumé (bouchées à la reine)
Vol au vent au kiri et saumon fumé (bouchées à la reine)

Pour la recette des "vol au vent"

Il faudrait une pâte feuilletée, vous trouverez la recette sur le blog.

Pour un vol au vent, il faudrait couper au moins 2 mini cercles de la même taille, l'un restera en bas, et l'autre du haut, on va couper un petit cercle au centre. Badigeonner d'eau sur le cerle de dessous, puis poser celui qui a le trou dessus. L'eau va permettre au 2 feuilles de coller entre eux pendant la cuisson, et faire un beau feuillage. 

Mélanger 1 jaune d'oeuf avec 1 c à s de lait.

Badigeonner de jaunes d'oeufs dessus avant de cuire au four environ 12min à 180°.

Garnir comme on veut de sucré ou salé cette fois pour moi c'était salé 

Recette pour la creme au fromage kiri: 😉mettre 4 fromage kiri à fondre dans 5cl de lait, aromatiser, remuer jusqu'à faire fondre le fromage et rendre épais,  garnir les vol au vent, poser du saumon fumé dessus, parsemer d'herbes aromatiques et servir en apéro 😉😋

Vol au vent au kiri et saumon fumé (bouchées à la reine)
Vol au vent au kiri et saumon fumé (bouchées à la reine)
Vol au vent au kiri et saumon fumé (bouchées à la reine)
Vol au vent au kiri et saumon fumé (bouchées à la reine)
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