Recette biscuits Spritz 

Une recette très facile à faire avec les enfants en 30 minutes 

Ingrédients :

175g de beurre ramolli

120g de sucre

1 sachet de sucre vanille

1 oeuf et 1 blanc d'œuf

60g poudre d'amande

250g de farine

Du Chocolat fondu

Préparation :

Avec la feuille du robot, battre le beurrre avec le sucre et le sucre vanillé, quand le sucre et bien incorporé, ajouter les œufs, bien mélanger puis terminer par la poudre d'amande et la farine, bien mélanger le tout jusqu'à devenir homogène et crémeux. 

Préchauffer le four à 170°.

Mettre la pâte dans une poche à douilles avec une douilles cannelées. Sur le papier cuisson ou le tapis de cuisson, faire des S en continuant pour faire un 3e arc en bas, ça forme come un W😜 (Regardez les images pour mieux comprendre). 

Enfourner une dizaine de minutes à 170°.

Une fois cuit et refroidi, passer les moitiés des Spritz dans le chocolat fondu (droite ou gauche) ou les bouts... selon vos envies. Les miens je ne les ai pas encore couvert de chocolat, mais ça vient...🥰

Profitez bien!

Servir au goûter avec du thé, un bol de chocolat chaud ou du café. 

 

 

 

 

Biscuits Spritz
Biscuits Spritz
Retour à l'accueil