Je partage une recette de crème pâtissière, que je trouve délicieuse en utilisant le lait entier. Ingrédients : 50cl de lait entier (c'est plus bon quand il est entier😘genre Nido mélangé...) 1 gousse de vanille ou 2 s de sucre vanille 50g de farine 6...
Recette crème au beurre à la meringue italienne CBMI. En general, on utilise 2 types de crème au beurre: Celles aux meringues (Italienne ou Suisse)et celle en version Americaine (buttercream). Mais aujourd'hui je vous présente celle que je préfère le...
Recette de la crème chantilly au mascarpone à la vanille : C'est une crème qui possède au moins 30%de matière grasse, que l'on fouette avec du sucre, jusqu'à la monter pour former une crème, mais comme c'est que de la crème sucrée, une fois montée en...
Délicieuse et facile à réaliser, la ganache fait partie des crèmes possédant une crème liquide entière et que l'on peut garnir un gâteau et/ou le couvrir. Grâce à l'ajout du chocolat on l'emulsionne pour devenir stable. On peut la faire avec du chocolat...
Un plat traditionnel les plus savoureuses des Comores... J'écrirais la recette plus tard car je ne l'ai tapée...
Manioc et poulet grillés
Un délice de chez nous! Miam miam
Un petit plat très apprécié au Comores. Du manioc poché et de la viande cuite en Ntibé de chez nous!😜
La pâtisserie, la cuisine créative et le cake design, partagés par Rahmat des îles Comores.😍
Voir le profil de mwanamshe upiho by Rahmat sur le portail Overblog