Cuscuma, marduf en coeur (couscouma, mardouf)
Cuscuma, marduf en coeur (couscouma, mardouf)

Quand tu aimes une personne qui aime les Cuscuma par ici...ça  donne des cuscuma en coeur😉😍

Ingrédients:
1kg de farine
125ml beurre clarifié (samli)
1 verre et 1/2 eau peu salé (ou du lait ou lait au coco)

Préparation:
Mettre la farine dans un saladier, faire chauffer le beurre clarifié, bien mélanger avec la farine.
Ajouter l'eau tiède et peu salée petit à petit tout en mélangeant jusqu'à devenir une pâte homogène. Partager en 12 à 14 boules de la même taille.

Soit: Etaler la pâte et couper à l'aide d'un cercle pâtissier en forme de coeur avant de cuire les 2 cotés sur une poêle avec un peu d'huile et de beurre clarifié.

ou soit, faire la technique du cuscuma basique avant de couper et cuire! C’est la meilleure (La recette est sur le blog aussi😉)

PS: pour ceux au fromage, il faut partager la pâte en 2, étaler en 2cercles pareil, huiler un peu dessus, garnir l’un de fromage ou Autres😜, couvrir de l’autre pâte étaler jusqu’à devenir fin, avant de couper et cuire

 

Cuscuma, marduf en coeur (couscouma, mardouf)
Cuscuma, marduf en coeur (couscouma, mardouf)
Cuscuma, marduf en coeur (couscouma, mardouf)
Cuscuma, marduf en coeur (couscouma, mardouf)
Retour à l'accueil