Une amuse bouche fort en goût 😉

Roulé feuilleté au saumon fumé

Ingrédients:

De la pâte feuilletée
Du fromage Rondelé ou St Moret
Du saumon fumée
Quelques gouttes de jus de citron

Preparation: Etaler finement la pâte en rectangle, couvrir de Rondelé ou St Moret à l'aide d'une cuillère, disposer le saumon fumé sur la moitié de la pâte dans le sens de la longueur, verser quelques gouttes de  citron sur le saumon.

Preparation: Etaler finement la pâte en rectangle, couvrir de Rondelé ou St Moret à l'aide d'une cuillère, disposer le saumon fumé sur la moitié de la pâte dans le sens de la longueur, verser quelques gouttes de  citron sur le saumon.

Enrouler en serrant fort, en commençant par le côté où il y a le saumon jusqu'au bout. Découper des fines tranches, les placer sur un tapis en silicone ou du papier sulfurisé sur plaque du four, si on a le temps, les placer une dizaine de minutes au frais avant de les mettre à cuire.

Enrouler en serrant fort, en commençant par le côté où il y a le saumon jusqu'au bout. Découper des fines tranches, les placer sur un tapis en silicone ou du papier sulfurisé sur plaque du four, si on a le temps, les placer une dizaine de minutes au frais avant de les mettre à cuire.

sinon cuire directement au four préchauffé à 180°C environ 15 min (surveiller la cuisson) laisser dorer un peu dessus et servir tiède !😉

sinon cuire directement au four préchauffé à 180°C environ 15 min (surveiller la cuisson) laisser dorer un peu dessus et servir tiède !😉

Roulé feuilletée au saumon fumé
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