Brochettes "kefta"

Aujourd'hui, je vous propose de tester mes irrésistibles brochettes de viande hachée "kefta" pour le plus grand bonheur des grands et surtout des enfants. 
Elles sont très facile à faire et cuisent très rapidement.

Kefta: Brochettes de viande hachée (marocaine)

Ingredients:

500 g de viande hachée
2 oignons 
Du persil ciselé finement
De la menthe ciselée
2 càs de mélange de nos épices en poudre "dalao la mtuzi"
1/2 càc de gingembre
Sel et poivre

Préparation:

Mettre la viande hachée dans un saladier, ajouter les oignons hachés, le persil et les autres épices.
Bien mélanger le tout.
Mouiller les mains, prendre une boule de viande hachée, la rouler entre les mains pour former un long boudin autour du pic a brochettes, la rouler vute fait sur un plan de travail. Faire la même chose avec le reste de la viande hachée.
Faire griller sur une poêle à chaque côté et servir avec des légumes, des couscoumas ou une bonne salade.
Comme la viande est hachée, vos enfants vont en manger comme c'est tendre et facile à mâcher!

Brochettes "kefta"
Brochettes "kefta"
Brochettes "kefta"
Retour à l'accueil