Une recettes de gaufres salés frits au fromage (croquant fondant)

Ingrédients:

300 g de farine
2 œufs
50 g de beurre salé
400 ml de lait
1/2 s de levure chimique
Sel
Poivre
Persil, thym haché
Gruyère ou comté rapé
Préparation :
Tamiser la farine et la levure dans un saladier, verser le beurre fondu et mélanger.
Ajouter les oeufs et bien fouetter.
Ajouter le lait tout doucement tout en mélangeant jusqu'à ce que la pâte soit homogène et sans grumeaux.
Saler, poivrer et placer au frais le temps de préparer la garniture.
Ajouter les fromages râpés, le persil et thym haché, saler et poivrer s'il le faut.

Faire chauffer le gaufrier (le beurrer s'il n'est pas anti-adhésif).
Y verser y la pâte à l'aide d'une louche, sans trop la remplir pour avoir les trous carrés dedans!😉 (comme sur la photo😍)
Faire cuire les gaufres environ  2 min, juste pour prendre la forme, enlever et faire frire pour une belle dorure.
Et bien sûre pour le croquant de dessus, et le fondant au ❤ du gaufre.

Servir chaud pour bien savourer le fromage fondu dedans😋

Gaufres au fromage et poulet frit
Gaufres au fromage et poulet frit
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