Crêpes jaunes salé au curcuma et persil
Crêpes jaunes salé au curcuma et persil

Voici une recette de crêpes "jaunes" salées au curcuma et persil très bon que l'on peut agrémenter comme on veut, mais aussi ajouter les herbes aromatiques que l'on veut pour plus de peps!!! D'ici peu, je vous mettrais une recette où je les utilise en amuse bouche.😉

Ingrédients:

150g de farine
3 oeufs
20 cl de lait

10 cl d'eau 
1 c à s d'huile d'olive 
Du sel et poivre
2 c à c de curcuma en poudre
Du persil

Préparations:
Mettre la farine dans une jatte, ajouter les oeufs, le sel et bien mélanger jusqu'à ne pas voir la poudre de farine. Ajouter le lait petit à petit en mélangeant jusqu'à ne plus sentir de grumeaux et avoir une pâte lisse, mettre l'huile, le curcuma, le poivre et le persil ou la ciboulette ciselés mélanger.

Faire cuire sur une poêle anti adhésif, comme on a mis l'huile dans la pâte on ne devrait pas avoir à graisser encore la poêle, mais si ça colle il faudra graisser avant. Cuire les crêpes jaunes au curcuma des 2 côtés. Laisser bien venir dessus pour les rendre plus beau avec un petit effet tigré😜.

Crêpes jaunes salé au curcuma et persil
Crêpes jaunes salé au curcuma et persil
Crêpes jaunes salé au curcuma et persil
Crêpes jaunes salé au curcuma et persil
Crêpes jaunes salé au curcuma et persil
Retour à l'accueil